Ясфира

Информация о животном:

Порода собаки:
Беспородная
Возраст:
Взрослая
Пол животного:
Ж
Окрас:
Зонарно-серый (волчий)
Размер животного:
Средний

NEED FOR SPEED? ПРИСТЕГНИТЕСЬ ПОКРЕПЧЕ!
Если бы мы проводили аналогию между собаками и суперкарами ,то Ясфира точно бы попала в разряд лучших гоночных машин, которым грех простаивать и боже упаси пускать их в поток Московских пробок!
Увы, нет яркой картинки, которая показала бы всю мощь внутреннего мира это собаки и отразила бы хоть малую долю бушующей энергии, скрытой внутри! Несмотря на то, что возраст Ясфиры, по собачьим меркам, уже давно перевалил за юношеский, энергия из неё бьет через край. Наверно именно из-за этого за 6 приютских лет на нее никто так и не обратил внимание.
Этому реактивному двигателю, таящемуся в поджарой девушке, требуется активный образ жизни, ее хозяева безоговорочно должны любить свежий воздух, бег, катания на лыжах, прогулки по лесу и всякого рода активности, в чем Ясфира их с радостью поддержит.
Ясфира по характеру не божий одуванчик, это собака которую надо почувствовать и полюбить! Это собака-личность, с которой интересно общаться.
Если Вы ищете друга, партнера, компаньона, который раскрасит вашу жизнь яркими красками, присмотритесь к Ясфире! Только не затягивайте с решением, ведь годы в приюте летят очень быстро, и Ясфира может так и не узнать, что такое домашняя жизнь!
Дата рождения: сентябрь 2011. Рост в холке: 48 см. Здорова, привита, стерилизована и чипирована, есть вет.паспорт.

Ясфира ждёт Вас в приюте "Красная сосна" недалеко от м.ВДНХ. Нажмите сейчас кнопку "Связаться с куратором" и оставьте в сообщении свой номер телефона, чтобы познакомиться с Ясфирой!

История жизни

Попала в приют через отлов.

Расскажи друзьям!