Жуля

Информация о животном:

Порода собаки:
Чихуахуа
Возраст:
Взрослая
Пол животного:
Ж
Окрас:
Палевый
Размер животного:
Маленький

Удивительная пара – Ромео и Джульета, а по простому Рома и Жуля.... Обе собаки ищут дом и хороших хозяев. В этом нет ничего необычного. Но пристройство их необычайно сложное по двум причинам: во-первых, собаки с тяжелой судьбой,а во вторых: для этих собак мы хотели бы найти один дом на двоих. Они очень привязаны друг к другу, а Рома совершенно не может обходиться без общества своей любимой подруги. Вообще, парное пристройство – редкость: не часто люди оказываются готовы взять сразу двух собак. Но мы очень надеемся, что и они кому-то станут нужными! 
Эти две собаки совершенно разные по характеру: Жуля – дружелюбная, добрая, легкомысленная, общительная, жизнерадостная девочка. Рома – игрив и дружелюбен, очень уверенный и спокойный. Отличный охранник, который лает только по делу. 
Они оба были раньше домашними, но их обоих выкинули. Что им пришлось пережить на улице, мы теперь никогда не узнаем. Что их свело вместе, мы знаем-общее горе и трудности выживания. То что Жуля выжила благодаря Роме, и что от людей им доставалось, свидетельствуют многочисленные шрамы у Ромео. Забрали мы их вовремя. Собаки любят детей и приходили играть с ними на детскую площадку, что очень не нравилось окружающим людям, посыпались жалобы. 
Жуля-маленькая, ниже колена, вес 7 кг, возраст около двух лет, собака-обнимака, стерилизована. 
Рома-статный, красивый, крупный парень, возраст около 4-5 лет, абсолютно адекватный и обучаемый, без агрессии. 
Для этой пары подойдет проживание в частном доме с участком, позволяющем собакам побегать. 
Отдаем в частный дом с огороженной территорией, собственнику дома. Если в вольер, то с теплой будкой, в которой они оба отлично уживаются, едят из одной миски. 
Если вас заинтересовала судьба героев нашего рассказа и он нашел отклик в вашем сердце, если вы уверены в своих силах и желании помочь этим собакам стать любимыми, напишите!
Привезем в новый дом по Москве и области. В регионы не отдаем! 

Расскажи друзьям!