Батон (Батя)

Информация о животном:

Порода собаки:
Беспородная
Возраст:
Взрослая
Пол животного:
М
Окрас:
Палевый
Размер животного:
Большой

Дата рождения: май 2010. Рост: 63 см. Привит, кастрирован и чипирован, есть вет.паспорт.
Этот обаятельный пес состоит из сплошных достоинств: он не суетлив, не теряет самообладания ни при каких обстоятельствах. Прекрасно чувствует себя на поводке и в наморднике, полон дружелюбия, расположения и симпатии к людям, язык которых отлично понимает, разве что сам на нем не говорит. На первый взгляд, Батон не слишком высок на ногах, однако ростом не обижен: целых 63 сантиметра в холке! Такой пес может при необходимости постоять за своего хозяина, хоть и не склонен демонстрировать агрессию первым. В вольере другие собаки беспрекословно признают его лидерство. Всегда позитивно настроенный, Батон и от человека ждет проявлений доброты и ласки, впрочем, и сам их внушает: трудно устоять перед искушением погрузить руки в его шерсть цвета хлебного мякиша и потрепать этого добряка, пока тот стоит, уткнувшись мордой в твои колени и наслаждается твоими прикосновениями!

Если один недостаток у Батона все-таки есть, то небольшой: как и многие уравновешенные, лишенные нервозности личности, кастрированный пес страдает некоторым избытком веса, который его будущему хозяину будет нетрудно устранить путем подбора подходящей диеты. Продолжительные, в меру динамичные прогулки тоже пойдут Батону на пользу. А вообще хорошей собаки, как и хорошего человека, должно быть много: Батон тому прекрасный пример, а его вкусная, сдобная кличка – лучшее оправдание некоторым несовершенствам его фигуры.

Батон ждёт Вас в приюте "Красная сосна" недалеко от м.ВДНХ. Нажмите сейчас кнопку "Связаться с куратором" и оставьте в сообщении свой номер телефона, чтобы познакомиться с Батоном!

История жизни

Попал в приют через отлов.

Расскажи друзьям!