Рита

Информация о животном:

Порода собаки:
Беспородная
Возраст:
Подросток
Пол животного:
Ж
Окрас:
Чепрачный
Размер животного:
Средний

Живёт такая собака Рита, девчонка 10-ти мес.
У Ритки есть плюсы:
Мелкая (по колено), грациозная, блестящие карие глазки-миндаленки,
кушает и сухой и натуральный корм, привита и стерилизована.
Готова к обучению, хорошо ходит на поводке, не боится лифтов.
Есть и минусы:
Недоверчива к чужим (временно, пока не поймёт, что человек хороший),
осторожная.
Хотя какие это минусы)))
Приезжайте знакомиться с Ритой, возможно она та собака о которой вы
так давно мечтали?!

История жизни

Когда-нибудь я буду сидеть рядом со своим хозяином, положив ему голову на колени, и вспоминать январь 2016 года как самый печальный период своей жизни. За этот месяц я испытала много – дикий холод, изнуряющий голод, болезни, жестокость диких собачьих стай. Но самое страшное - человеческое предательство. Мне был всего месяц, за что меня можно было предать? Что я успела сделать плохого? Я не помню, я не запомнила свою бывшую домашнюю жизнь, но мне твёрдо въелись в память улица, одиночество, страх. Я заглядывала каждому прохожему в душу, но никто не обращал внимания на грязный, дурно пахнущий собачий комок. Я уже смирилась и хотела тихо заснуть, заснуть навсегда, надо было найти только место, где меня бы не разбудил сильный пинок, мне больно, но я мешаю, лежа на проходе, сама виновата! Я уже не верила не во что, мне было жутко холодно и очень хотелось кушать, но чудо произошло! Кто-то большой взял меня на руки и запихнул под свою куртку! У меня не было сил бороться, хотя было очень страшно, боялась что ещё со мной могут сделать, но, пригревшись я, сама того не замечая, уснула. Это был такой сладкий сон! Мне было так тепло, так хорошо, как никогда! Я открыла глаза- очень светло! Странный запах! Мне делают больно, вот чего я боялась, но я буду сильной! Я не буду плакать, не дождётесь! Но меня вдруг погладили и успокоили, дали что-то очень вкусное, это был врач! Я очень устала и снова заснула. Дальше у меня были самые счастливые дни! Я оказалась в квартире, у меня появилось 3 собачих друга, вкусная еда, вода и.. люди, я ещё побаиваюсь чужих людей, но я вижу, что мне никто не желает зла и понимаю, что надо меняться, надо перестать бояться! Ещё я побаиваюсь улицу, я боюсь, что меня снова бросят, я иду рядышком и слежу за каждым шагом своего хозяина! Меня назвали Ритой, мне уже 10 месяцев, я привита и уже стерилизована, у меня средний рост и я так и остансь такой мелкой. Очень стараюсь радовать своих временных хозяев, стараюсь слушаться, выполнять команды и делать дела на улице! Мне очень нравится, когда меня гладят и разговаривают, я очень внимательно слушаю и прошу продолжения, тихонечко касаясь лапкой рассказчика. Я очень хочу, чтобы меня поскорее нашли, чтобы меня заметили! Да, я не простой щенок, но буду очень стараться, мне нужна только любовь и ласка, я готова! Я хочу домой! Очень хочу!
Рита не такая как все. Она не будет кидаться в объятия первого встречного, не будет прыгать на прохожих, пачкая их штаны, не даст всем и каждому её погладить, она будет верна только хозяину! Тому, кому она доверится! Тому, кто растопит её многострадальное сердечко, если вы завоюете ее доверие и любовь – лучше собаньки не найти, поверьте! 
Посмотрите в эти глаза! В них – не только грусть от жизненных невзгод уличного пребывания, не только обида за собачье невезение, но и НАДЕЖДА! Надежда на то, что найдется человек, который увидит в этом небольшом песике своего самого большого ДРУГА!

Расскажи друзьям!