Антибуська

Информация о животном:

Порода:
Домашняя кошка
Возраст:
Подросток
Пол животного:
Ж
Окрас:
Черепаховый
Размер животного:
Маленький

Москва/МО/Балашиха 
В добрые руки в дар красавица Антибуська.
У девочки очень интересный окрас.Антибуська озорная киса,ей все интересно,все надо знать.Любит играть с мышкой и мячиками.Девочка кушает немного, но с аппетитом, аккуратно ходит в лоток с наполнителем.

Сейчас Антибуське годик.Она была осмотрена ветеринаром, здорова, обработана от всех паразитов, привита от всех инфекционных заболеваний и бешенства (есть ветпаспорт) и даже уже СТЕРИЛИЗОВАНА (т.е. течки и приплода не будет). 

Ищем для неё ответственного и понимающего хозяина: такого, который хочет и может беречь своего питомца от бытовых и уличных опасностей.

Поскольку животное пристраивается из приютских условий, от Вас мы ожидаем ответственного, бережного и внимательного отношения к ней.

Кисуня отдаётся БЕСПЛАТНО только в добрые и ответственные руки, от имени благотворительного фонда по договору (с указанием ваших паспортных данных) с ненавязчивым дальнейшим отслеживанием судьбы. 

Если вы хотите обрести преданного и верного друга, который никогда не даст Вам скучать и подарит много радостных и счастливых мгновений, то Антибуська ждёт Вас, самых лучших в мире хозяев, которые не предадут!

Наши пожелания: хозяева с умной головой и добрыми руками. Возможность для нас время от времени созваниваться и/или переписываться с хозяином, будем рады фоткам киски в новом доме. 

Если что-то не сложится, киса ну как-то придется не ко двору, обязательно сразу же сообщить нам, ни в коем случае не оставлять на произвол судьбы. Заберем без проблем и претензий. Данные обязательства прописаны в договоре о передаче кошки.

Территориально Антибуська находится в Балашихе.

САМИ ДОСТАВИМ ВАМ КОШКУ В ЛЮБОЙ РАЙОН МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Расскажи друзьям!