Мессалина

Информация о животном:

Порода:
Беспородная
Возраст:
Взрослая
Пол животного:
Ж
Окрас:
Табби
Размер животного:
Средний

Москва. В дар. 
Стойкая Мессалина ищет новые возможности для будущего. 

Бытует мнение, что испытания даются тем, кто может их выдержать. Но где взять силы беззащитному существу, оказавшемуся один на один с недружелюбным миром? Как в постоянном кошмаре страха и усталости заботиться о себе и новорожденных детках? Что должна чувствовать мать, глядя в доверчивые глазки-бусинки своих малюток, когда от голода у неё нет молока? Жизнь заставила нашу Мессалину пройти через все это. Она выживала с котятами на улице, в старой картонной коробке, помощи ждать было неоткуда, оставалась только тающая с каждым днем надежда на чудо. Кто знает, может и есть какое-то всесильное и всепонимающее кошачье божество, ведь однажды Мессалине улыбнулась удача, и благодаря волонтерам она с котятами попала в приют "Муркоша". 

К сожалению, долгие месяцы жизни в ужасных условиях не прошли бесследно. Уже в приюте врачи выявили у Мессалины проблемы с левым глазом. Несмотря на все приложенные усилия, его пришлось удалить, однако своевременная операция позволила сохранить здоровым второй глазик. Увы, беды мурлыки на этом не закончились – позже у нее обнаружили лейкоз. Наша подопечная терпеливо переносит все медицинские процедуры, не кусается и не шипит на тех, кто лечит её. Словно храбрый солдат, Мессалина борется с болезнью, борется, потому что очень хочет жить, потому что верит, что лейкоз – это не смертельный приговор, и обязательно найдется человек, который заметит, полюбит и примет ее. Спокойная, немного робкая кошечка очень ждёт того, кто проявит к ней доброту и искреннее участие. Приезжайте знакомиться с Мессалиной в приют в любой день с 9:00 до 22:00. 

Мессалине 2,5 года. Имеющиеся проблемы со здоровьем требуют особенного ухода и периодических консультаций с профильными специалистами. Пристраивается единственным животным в семью без маленьких детей. Кошка стерилизована, привита и чипирована, у нее есть ветпаспорт. Приучена к лотку и когтеточке. 

Расскажи друзьям!