Марика

Информация о животном:

Порода:
Беспородная
Возраст:
Взрослая
Пол животного:
Ж
Окрас:
Трехцветный
Размер животного:
Средний

Москва. В дар.
Очаровательная Марика ищет добрых и заботливых хозяев, чтобы поделиться с ними своей лаской.

Кошечка обладает необычным трехцветным окрасом: белой шерсткой с яркими карамельными и дымчатыми всполохами. В ее выразительных желто-зеленых глазах кроется безграничная преданность и любовь. Когда-то Марика была домашней и жила, не зная забот. Но потом начались проблемы со здоровьем, и кошечка из уютной квартиры вдруг оказалась беженкой в опустевшем храме. Там ее истощенную и несчастную нашли волонтеры и привезли в приют.

Врачи выявили у Марики проблемы с иммунитетом, ЖКТ и глазками. Кошечке нужен особый уход и периодические консультации по состоянию здоровья. Это трогательное, нежное и ласковое создание всей душой тянется к человеку. Марика станет отличным другом для тех, кто готов позаботиться о ней. Она создаст потрясающую атмосферу тепла и уюта в доме.

Марике 4 года. Иммунодефицит и другие моменты по состоянию здоровья требуют особенно внимательного отношения. Пристраивается единственным животным в семью без маленьких детей. Кошка стерилизована, привита и чипирована, у нее есть ветпаспорт. Приучена к лотку и когтеточке.
 

Расскажи друзьям!