Валя

Информация о животном:

Порода:
Персидская
Возраст:
Взрослая
Пол животного:
Ж
Окрас:
Бело-рыжий
Размер животного:
Средний

Москва. В дар. 
Яркая Валя в поиске хозяина с добрым сердцем. 

Истощенный комок свалявшейся шерсти робко жался вместе с братьями и сестрами в углу комнаты. Было не различить в пушистом рыжем облаке, где заканчивается одна кошка и начинается другая. Их очень любила хозяйка, но из-за тяжелой болезни сил не осталось и пришлось доверить питомцев волонтерам, позволив увезти их в приют. Сотрудники принялись выхаживать истощенных котов: откармливать, лечить и социализировать. 

Вале повезло выжить и побороть глазную инфекцию, вот только один глазик пришлось удалить, и теперь рыжая пиратка лукаво подмигивает своим гостям. Кошка, по понятным причинам, слегка недоверчива к новым людям, но в её сердце много любви, а в душе Валя игривый котенок. Она всегда найдёт, как достать угощение, будет первой во всех играх и займёт лучшее место для отдыха. Без агрессии и злобы Валя умеет быть хозяйкой положения. В роскошной рыжей шубке, распушившейся к холодам невиданным шиком, Валя ждет в приюте обретения своего уютного очага. Ведь без глаза можно обойтись, если ничего тебе не угрожает, а вот без искренней любви и человеческой ласки долго и счастливо не прожить даже такой самодостаточной кошке. 

Вале 6,5 лет. Один глаз отсутствует. Кошечка стерилизована, привита и чипирована, а также имеет ветеринарный паспорт. Лоток и когтеточка — на отлично. 

Расскажи друзьям!