Павлуша. Котик со сложной судьбой.

Информация о животном:

Порода:
Домашняя кошка
Возраст:
Подросток
Пол животного:
М
Окрас:
Колор-пойнт (сиамский)
Размер животного:
Средний

Павлушка – тихуша и подхалим. В добрые руки в дар.

Павлушка- из тех бездомных котов,которые ни в коем случае не должны жить на улице. Пострадав от рук человека,ему сложно поверить в людей,но он очень старается!Павлуша был найден осенью в очень плачевном состоянии,с сильно повреждённым хвостом (точнее с тем,что от него осталось),и жуткой анемией.Был срочно ампутирован хвостик,т.к. процесс гноения шёл сильный,и медлить было нельзя.Далее был долгий период реабилитации,лечения,хвостик очень долго заживал.Сейчас все уже хорошо,мальчик поправился,потолстел,и готов найти своих маму и папу.

Котик довольно тихий, дома ведёт себя не буйно,ничего не дерёт, не грызёт и не портит, не скидывает на пол, не бегает по столам. Очень воспитанный мальчик,старается никому не мешать. Павлушка кушает немного, но с аппетитом, аккуратно ходит в лоток с наполнителем.

Сейчас Павлушке около года.Мальчик обработан от всех паразитов, привит от всех инфекционных заболеваний и бешенства (есть ветпаспорт) и даже уже КАСТРИРОВАН. 

Ищем для него ответственного и понимающего хозяина: такого, который хочет и может беречь своего питомца от бытовых и уличных опасностей,который сможет дождаться когда Павлуша привыкнет к новой семье,начнёт доверять и раскроется во всей своей красе.

Поскольку животное пристраивается из приютских условий, от Вас мы ожидаем ответственного, бережного и внимательного отношения к нему.

Павлушка отдаётся БЕСПЛАТНО только в добрые и ответственные руки, от имени благотворительного фонда по договору (с указанием ваших паспортных данных) с ненавязчивым дальнейшим отслеживанием судьбы. 

Если вы хотите обрести преданного и верного друга, который подарит много радостных и счастливых мгновений, то Павлушка ждёт Вас, самых лучших в мире хозяев, которые не предадут!

Наши пожелания: хозяева с умной головой и добрыми руками. Возможность для нас время от времени созваниваться и/или переписываться с хозяином, будем рады фоткам котика в новом доме. 

Если что-то не сложится, котик ну как-то придется не ко двору, обязательно сразу же сообщить нам, ни в коем случае не оставлять на произвол судьбы. Заберем без проблем и претензий. Данные обязательства прописаны в договоре о передаче кота.

Территориально Павлушка находится в Балашихе.

САМИ ДОСТАВИМ ВАМ КОТИКА В ЛЮБОЙ РАЙОН МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Расскажи друзьям!