Кошка Ино дома!

Когда это чудо появилось у нас на сайте, мы буквально все влюбились в это создание! Кошка Инопланетянка. Сомнений не было - хозяин скоро должен отозваться. И вот... Не прошло и месяца, как прекрасная Ино обрела новый дом и любящих хозяев. Рассказ от Елены, специально для pora-domoy.ru

 

"Долго думала взять питомца, выбирала между кошкой или собакой. В итоге остановилась на кошке. Благо, опыт ухода за кошкой был, друзья оставляли на несколько месяцев свою любимицу. Бесконечно пролистывала объявления о продаже котят и кошек побольше. И если честно, хотелось взять подрощенную кошку, уже стерилизованную и приученную к лотку, т.к. в связи с работой было бы тяжело уделить необходимое внимание после операции. Однажды случайно увидела ссылку на Пора Домой  на Facebook, зашла посмотреть кошек и влюбилась в Инопланетянку (Ино).

Недели две решалась брать или не брать и решилась. Позвонила куратору Анастасии, договорились о встрече, она мне все подробно объяснила, расспросила, есть ли опыт ухода за кошками, не против ли члены семьи, нет ли аллергии и т.д.

Настал долгожданный день знакомства. Я заранее купила переноску, почему то была уверена, что заберу ее. Два часа в пробках и я увидела это белое чудо, которое начинало урчать, как только к ней прикасались. Очень сильно поразило, как она защищала миску с едой. Еще два часа в пробках, которые Ино довольно хорошо перенесла, и мы были дома. Она залезла в самый дальний угол под кровать, но я ее быстро выманила едой, после она еще немного посидела под кроватью и пошла гулять по квартире. Видно было, что ей немного страшно, в первый день она спала на шкафу.

 

Но вот прошло уже две недели, и она прекрасно освоилась, спит на своем лежаке, лоток и когтеточку знает на отлично.

 

Она очень спокойная и мы с ней хорошо ладим.

 Спасибо огромное вашей организации и куратору Анастасии."