Собака, оставленная умирать с заклеенными скотчем ртом и лапами, не может перестать вилять хвостом после спасения водопроводчиками!

 

 

Это должна была быть обычная поездка на работу водопроводчика Карлоса Карилло и его коллеги, когда они заметили что-то необычное в придорожной канаве.

 

«Сначала мы не знали, что это собака, - говорит Карлос, работник Шорелайн Пламбинг (Shoreline Plumbing) в Техасе. - Мы вернулись и увидели его». Пасть собаки была крепко заклеена скотчем, а лапы связаны пластиковой трубкой. Было ясно, что здесь его оставили умирать… Карлос и его друг поспешили развязать и освободить пса. «Он был в порядке, - сказал Карлос. – Пес был очень дружелюбным и открыт к людям. Возможно, он пробыл там день или около того”. Водопроводчики поместили собаку в свой грузовик и отвезли в ближайший приют для животных (Peewee’s Pet Adoption). «Только посмотрите на него, - пишет Карилло о том, как счастлив был пес, оставшись в живых. – Он знает, что был спасен!». Выяснилось, что собака здорова, не смотря на наличие глистов, от которых сразу началось лечение. «Он постоянно виляет хвостом, - говорит представитель питомника. – Он такой милашка!»

 

Тот, кто безжалостно оставил собаку умирать, не был найден, однако, благодаря водопроводчикам, у пса появился второй шанс. Все, в чем он сейчас нуждается, это любящий постоянный дом. 

 

 

Водопроводчик Карлос Карилло направлялся на работу, когда увидел что-то необычное

 

 

 

 

«Сначала мы не знали, что это собака…Мы вернулись и увидели его»

 

 

 

 

Рот бедняги был крепко заклеен, и он был связан пластиковыми трубками. Пес был оставлен умирать

 

 

 

 

Пес не может перестать радоваться, что остался в живых, и сейчас он ищет свою новую любящую семью

 

 

 

Перевод: Морозова Елизавета (специально для pora-domoy.ru)